750 grammes
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2 juin 2015

Linguine aux crevettes et asperges

Linguine aux crevettes et asperges
Pour 4 Personnes 8PP/Pers 240g de linguine crues300g de crevettes décortiqueés crues surgeléesBasilic1 botte d'aspergeTomates cerises2 cc huile d'olive1 CS de crème fraiche à 4%15g de parmesanSel, Poivre PREPARATION Dans une grande cocote faire bouillir...
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31 mai 2015

Gratin Arlequin

Gratin Arlequin
Décidée à vider mon congélateur, je me suis mise ne quète d'une recette à base de viande hachée qui me changerai du hachis camarguais. Après quelques recherches sur le net, j'ai trouvé une recette sur le blog de Maman baleine => http://mamanbaleinesemetauregime.blogspot.fr...
30 mai 2015

Quinoa Printanier façon risotto

Quinoa Printanier façon risotto
Pour 4 personnes : 8PP 6/7 oignons nouveaux (cébette)1 Courgette moyenne1 litre de bouillon de volaille préparé avec 1 tablette1 CS d'huile d'olives1/2 Poivron jaune1/2 Poivron Rouge150g de Quinoa100g de bacon en tranches300g de petits pois frais ou surgelé12...
23 septembre 2014

Tajine de poulet aux courgettes

Tajine de poulet aux courgettes
Pour 4 Personnes 5*/pers 7PP/Pers 4 morceaux de poulet (cuisses)240g d'oignons pelés2 cc d'huile1 cc de cumin en poudre1/2 cc de gingembre en poudre500g de petites courgettes1 citron non traité3 CS de coriandre fraîche ciseléeSel, poivre Retirer la peau...
23 septembre 2014

Gratin fermier à la feta

Gratin fermier à la feta
Pour 4 personnes 5*/Pers 8PP/Pers (feta allégé) 9PP/Pers (feta normale) 800g de pommes de terre2 CS d'herbes de Provence4 tr. de jambon (200g) découenné dégraissé20 cl de crème fraîche à 4%120g de feta allégée ou feta normalePoivre Préchauffer le four...
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23 septembre 2014

Hachis camarguais

Hachis camarguais
Pour 4 Pers 5.5*/Pers 9PP/Pers 1 oignon émincé2 cc d'huile d'olive90g de riz cru1 cc d'ail en poudre450g de viande hachée à 5%1 boîte de tomates concassées1 CS de concentré de tomate1/2 bouillon de volaille4 courgettes30 g de gruyère râpé30g de parmesan...
12 février 2012

Pâtes aux sardines à la sicilienne

Pâtes aux sardines à la sicilienne
Pâtes aux sardines à la sicilienne Pour 4 Personnes 4 pistils de safran1 poignée de feuilles de roquette1 cc d'huile d'olive1 oignon émincé finement1 courgette coupées en petits dés1/2 poivron jaune coupé en petits dés1 pincée de piment de Cayenne1 grosse...
2 septembre 2010

Lasagne Dukan aux fruits de mer et ses petits légumes

Lasagne Dukan aux fruits de mer et ses petits légumes
Pour 4 personnes : * Pâte à crêpes Dukan : 3 oeufs8 doses de Protifar3 CS de lait écrémé1 CS d'eau * Béchamel : 500 ml de lait écrémé4 CS de maïzena1 dose de safran * Reste de la préparation : Environ 500g de fruits de mer surgelés (ou crevettes)1 grosse...
28 octobre 2008

St Jacques et sa purée de panais

St Jacques et sa purée de panais
Le panais Le panais fait partie des anciens légumes oubliés. Ancêtre de la carotte, il se cuisine en purée ou dans un pot au feu. Il peut également être préparé cru. C'est un légumes très intéressant pour ses valeurs nutritives. Riche en glucides complexes,...
12 septembre 2008

Crevettes parfum des îles et sa corolle de farfalle multicolores

Crevettes parfum des îles et sa corolle de farfalle multicolores
Trois jours sans poster .... Non, non, n'allez pas croire que j'ai entamé une grève de la faim ! Je serais bien incapable de jeûner ! Non, tout simplement, mes repas de ces derniers jours étaient un peu trop simples pour être publiés. Mais ce soir, j'étais...
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