Lasagnes

Pour 4 personnes :
* Pâte à crêpes Dukan :
3 oeufs
8 doses de Protifar
3 CS de lait écrémé
1 CS d'eau

* Béchamel :
500 ml de lait écrémé
4 CS de maïzena
1 dose de safran

* Reste de la préparation :
Environ 500g de fruits de mer surgelés (ou crevettes)
1 grosse courgette
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
Champignons de Paris
3 carrés frais ail et fines herbes
2 CS de vodka
2 CS de fromage râpé allégé (bridelig**)

Préparer au préalable des crêpes en mélangeant tous les ingrédients sans saler, ni sucrer. Réserver
Préparer une béchamel en mélangeant le lait froid et la maïzena. Ajouter la dose de safran. Faire épaissir sur le feu sans cesser de remuer. Obtenir une consistance ni trop liquide, ni trop épaisse. Réserver.
Dans une sauteuse faire rendre l'eau des fruits de mer. Une fois l'eau rendu ajouter la vodka et faire flamber. Ajouter la moitié de la béchamel.
Préchauffer le four à 180°C. Émincer les poivrons en petits cubes et les faire "griller" dans une poêle munie d'une feuille de cuisson. Réserver.
Émincer les champignons. Râper la courgette avec la râpe à gros trou. Faire sauter dans un wok les courgettes et les champignons. Une fois les légumes cuits ajouter les poivrons, puis faire fondre dedans les carrés frais. Réserver.

Dans un plat à gratin, mettre un fond de béchamel, une crêpe, la moitié de la préparation aux fruits de mer, une crêpe, les légumes, une crêpe, la fin des fruits de mer, une dernière crêpe, un peu de béchamel, le fromage râpé et faire gratiner au four.