Clafoutis de thon arlequin




Pour 4 personnes
6PP/Pers


320g de thon au naturel en boîte
1 boite 4/4 de tomates pelées au jus
1 cc de margarine à 60%
1/4 cc de paprika
2 CS de basilic ciselé
10 Olives vertes dénoyautées
3 oeufs
2 CS de Maïzéna
1 CS de lait écrémé en poudre
15 cl de lait écrémé
30 g de gruyère râpé
Sel, poivre du moulin

Préchauffer le four à 180°C. Egouter et émietter le thon, égoutter et couper les tomates en quatre. Margariner un plat allant au four. Répartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomates, saupoudrer de paprika, parsemer de basilic. Glisser les olives vertes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la maïzéna et le lait en poudre, puis ajouter le lait. Saler et poivrer, mélanger.

Verser la préparation dans le plat sur la garniture, parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 30 min.