750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dietidelices

Dietidelices
Publicité
Dietidelices
Newsletter
Archives
6 janvier 2009

Besoin de votre soutien

Besoin de votre soutien
Cher(es) internautes, Je me permet, par le biais de ce message, de venir vous demander votre soutien, pour tout autre chose que mon blog. Je ne suis pas ce qu'on appelle une bête de concours, mais ....Je viens de m'inscrire à un concours pour gagner un...
Publicité
Publicité
4 janvier 2009

Sauté de porc sucré-salé

Sauté de porc sucré-salé
Tout d'abord je vous souhaite tous mes voeux de santé et de bonheur .... Cela va faire un moment que je n'ai plus posté mais j'avoue avoir un emploi du temps très chargé.... Aujourd'hui j'ai eu l'âme inventive et je vous ai concocté ce petit sauté de...
14 décembre 2008

Cake aux abricots secs

Cake aux abricots secs
Brrr c'est l'hiver (enfin presque), il fait gris, il pleut, il fait froid .... La déprime totale. Envie de soleil et de bonne humeur.... Alors j'ai pensé à ce petit cake qui enchante toute la famille et met un petit air d'été dans toute la maison ! Les...
16 novembre 2008

Tartelettes aux pommes à l'anglaise .....

Tartelettes aux pommes à l'anglaise .....
Revenons à nos classiques ! Rien de telle qu'une tarte aux pommes toute simple avec de bonnes pommes de saison. il faut en profiter elles sont magnifiques... Pour 4 personnes Pour la pâte 120g de farine + de la farine pour la minipulation60 g de beurre...
16 novembre 2008

Brioche vanillée pour le goûter ....

Brioche vanillée pour le goûter ....
A l'heure du goûter nous donnons à nos chérubins bien trop souvent des produits industrialisés pleins de colorants, de conservateurs, de sucre, et de graisse cachée. Bien entendu c'est un gain de temps. Mais franchement parfois le "fait-maison" ne prend...
Publicité
Publicité
9 novembre 2008

Ile Flotante

Ile Flotante
Voila pour mercredi au prog : Blanquette de veau et Ile flotante .... Pour ce qui est de la blanquette, ayant l'habitude d'en faire régulièrement je vous avais déjà poster la recette Ici . J'adore cette recette d'île flotante, je crois même que c'est...
28 octobre 2008

St Jacques et sa purée de panais

St Jacques et sa purée de panais
Le panais Le panais fait partie des anciens légumes oubliés. Ancêtre de la carotte, il se cuisine en purée ou dans un pot au feu. Il peut également être préparé cru. C'est un légumes très intéressant pour ses valeurs nutritives. Riche en glucides complexes,...
27 octobre 2008

Cookies allégés chocolatés

Cookies allégés chocolatés
Mon amie Stella,du forum Clafoutis et compagnie nous a récemment fait partager sa recette de coockies light. Je n'ai donc pu m'empêcher de tester sa recette. Bien sûr les puristes me diront qu'ils n'ont rien à voir avec le véritable coockie croquant et...
18 octobre 2008

Gateau de riz au caramel beurre salé

Gateau de riz au caramel beurre salé
Chaque mercredi nous avons notre TP de cuisine, j'ai donc décidé de m'entrainer à la maison avant et de vous montrer le résultat .... Donc en dessert pour ce mercredi, au menu c'est gâteau de riz, et en tant que bretonne je ne peux m'empêcher de faire...
8 octobre 2008

Soufflé prunes-raisins

Soufflé prunes-raisins
Voici une petite idée pour agrémenter quelques fruits qui pourrais traîner au fond de votre réfrigérateur.... Ingrédients :20g de maïzéna60g de farine15 cl de lait écréméEdulcorant de cuisson40g de poudre d'amandes2 oeufsQuelques fruits Préchauffez votre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité