750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dietidelices
Dietidelices
Publicité
Dietidelices
Newsletter
Archives
8 octobre 2008

Soufflé prunes-raisins

Voici une petite idée pour agrémenter quelques fruits qui pourrais traîner au fond de votre réfrigérateur....

Souffl__prunes_raisins Souffl__prunes_raisins_1 Souffl__prunes_raisins_2

Ingrédients :
20g de maïzéna
60g de farine
15 cl de lait écrémé
Edulcorant de cuisson
40g de poudre d'amandes
2 oeufs
Quelques fruits

Préchauffez votre four à 180°C. Séparez le blanc des oeufs. Dans un saladier, mélangez la farine et la maïzéna, le lait, l'édulcorant, la poudre d'amande et les 2 jaunes d'oeuf. Montez les blancs en neige fermement. Les incorporer délicatement à la pâte. Versez au 3/4 de vos moules préalablement graissés. Déposez vos fruits doucement sur le dessus. Enfournez et surveillez la cuisson (dépend de la taille de vos moules).

Publicité
Publicité
Commentaires
P
encore une petite douceur sans conséquence bz patmamy
Publicité