Rôti de veau, tagliatelles Vege et sa corolle de champignons
Pour 4 personnes
1 rôti de veau d'environ 500g
1 cc d'huile
1 oignons
Champignons de Paris
1 petite courgette par personne
2 CS de floc de Gascogne ou autre vin blanc
4 cc de crème allégée 4%
1 CS d'épices à la mexicaine
Sel, poivre
Dans un wok, chauffer l'huile et essuyer avec un sopalin. Faites dorer l'oignon. Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes ses faces. Pendant ce temps émincer les champignons. Ajouter les champignons. Mettre un couvercle et laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
Ajouter les épices et le vin. Assaisonner. Laisser mijoter 10 à 15 min. Sortir le rôti de veau et le découper en tranche pour terminer la cuisson.
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Faire des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Les cuire quelques minutes dans l'eau bouillante. Ajouter là crème allégée au rôti et servir.