750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dietidelices

Dietidelices
Publicité
Dietidelices
Newsletter
Archives
2 juillet 2008

Quiche aux courgettes de ... Suiiiiisseuh ...

Quiche aux courgettes de ... Suiiiiisseuh ...
La viande des Grisons C'est une charcuterie Suisse, spécialité du canton des Grisons. Elle est faite à partir de viande de bœuf séchée à laquelle on a ajouté du sel, des herbes des Alpes et des épices. C'est un pur produit naturel, fabriqué à partir des...
Publicité
Publicité
2 juillet 2008

Le vélo du bonheur ....

Le vélo du bonheur ....
Un garçon ça bouge... Le mien, a besoin de se dépenser, de courrir de sauter, bref il a un gros besoin de décharger son energie. Un jour où nous étions à décath### afin d'acheter un cadeau d'anniversaire pour la copine de ma fille qui fait de l'équitation,...
28 juin 2008

Faire ses conserves....

Faire ses conserves....
Il y a quelques jours un Papé s'est présenté au magasin et nous a proposé de lui racheter ses légumes du jardin. En effet ce pauvre monsieur pour qui sa petite retraite ne suffit plus pour vivre a besoin d'arrondir ses fins de mois (mais dans quel monde...
28 juin 2008

Confiture à la mirabelle

Confiture à la mirabelle
Et oui j'innove ..... La meilleure façon de tirer profit de toutes ces jolies prunes et ce le plus longtemps possible ? Faire de la CONFITURE ... Hummm je m'en lèche les babines d'avance ! Le hic , j'en avais jamais fait ! Après recherche sur le net voici...
27 juin 2008

Gâteau rustique aux prunes

Gâteau rustique aux prunes
Ou comment perdre en un clic 1h de travail .... Voila une heure que je travaille sur ce billet. Je vous y avais préparé tout un speach sur les valeurs nutritionnelles de ce fruit estival et en un clic piouf plus rien ... Grrrrr....Trop fatiguée pour recommencer,...
Publicité
Publicité
25 juin 2008

Galette complète au sarrazin

Galette complète au sarrazin
Les beaux jours sont là... Les vacances approchent. Bientôt je retournerai chez moi, dans ma bretagne natale ... (je vous en raconterai plus à mon retour)La nostalgie montant, une envie de galette bretonne a surgit, donnant naissance à ce petit billet...
25 juin 2008

Boulghour aux asperges à la parmesane avec sa brochette de crevettes

Boulghour aux asperges à la parmesane avec sa brochette de crevettes
Le boulghour Après rectification de mon amie mumus voici ces explications sur le boulghour :Ce sont des grains de blé que l'on fait cuire auquels on rajoute du sel. On les fait secher au soleil jusqu'a ce que les grains redeviennent durs apres on les...
24 juin 2008

Ail frais au four

Ail frais au four
Encore une petite recette typique du sud .... Toulouse lautrec en a vanté les mérites ... Nos grands-meres l'utilisaient pour fluidifier le sang et baisser la tension arterielle et le mauvais Cholesterol. L'ail est l'un des meilleurs protecteur du coeur....
24 juin 2008

Quiche aux tomates cerises chèvre et pistou

Quiche aux tomates cerises chèvre et pistou
On se languissait de l'été. Le printemps a été gris et pluvieux.... Et bien comme d'habitude la chaleur et arrivée d'un coups, passant d'un petit 18° C à un 38°C ! L'été est là et bien là ! Et avec cette chaleur, on ne sait plus quoi manger... On a besoin...
24 juin 2008

Retapisser vos chaises

Retapisser vos chaises
Aujourd’hui, 95% des femmes bricolent que ce soit pour de la décoration, de menus travaux ou bien même des travaux de plus grande ampleur. Et bien moi, je fais partie de ces femmes le marteau dans la main et le tournevis dans la poche ! (merci papa!)....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité