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24 juin 2008

Quiche aux tomates cerises chèvre et pistou

On se languissait de l'été. Le printemps a été gris et pluvieux.... Et bien comme d'habitude la chaleur et arrivée d'un coups, passant d'un petit 18° C à un 38°C !

L'été est là et bien là ! Et avec cette chaleur, on ne sait plus quoi manger... On a besoin de légèreté et de fraicheur mais comme on ne va tout de même pas manger des salades à tout les repas, je vous propose cette petite quiche fort sympatique .... Je l'ai accompagné d'ail confit.

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Pour 4 petites quiches
12 tomates cerises
2 oeuf
3 CS de maïzena
2 petit suisse à 0%
20 cl de lait écrémé
4 rondelles de chèvre
1 CS d'huile d'olives
2 gousses d'ail
Basilic frais
2 feuilles de salade
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Rincer et équetter les tomates cerises, les couper en 2 et les répartir dans des petits plats anti adhésif ou préalablement huilés.
Battre les oeuf avec la maïzena et les petits suisses. Diluer avec le lait. Mixer le basilic et l'ail avec l'huile d'olive. Incorporer le pistou à la préparation avec le sel et le poivre. Mélanger. Verser la préparation sur les tomates. Couper les rondelles de chèvre en 4 et ajouter sur le dessus des quiches. Enfourner pour 20 min. Servir chaud ou froid sur une feuille de salade.

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