750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dietidelices
Dietidelices
Publicité
Dietidelices
Newsletter
Archives
24 août 2008

Cassolette de poisson

Pour accompagner votre gratin de pommes de terre et pour rester sur un repas super léger, je vous propose cette petite recette de cassolette de poisson super extra facile ....

Cassolette_de_poisson Cassolette_de_poisson1Cassolette_de_poisson2

Pour 2 personnes
2 filets de poisson de votre choix
1 oignon
10 tomates cerises
1/2 courgette
10 cl de vin blanc
Epices à poisson
Sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°C. Eplucher et hacher votre oignon. Disposer au fond d'un plat à gratin. Poser votre poisson sur le dessus, ainsi que vos tomates cerises et votre demi-courgette coupée en rondelles. Verser le vin par dessus, Assaisonner et mettre au four pour 30/35 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'ai utiliser du cabillaud tout simple. En fait tous les poisson blanc s'accommodent très vien avec le vin
M
peux-tu me dire quel genre de filet de poisson se prête le mieux ?
S
justement j'allais faire du poisson se soir...
Publicité