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Pour 4 personnes
3 */Pers

3PP/Pers

1 Kg de crevettes ou 500 gr decortiquées
1 citron vert
2 oignons
700 gr de tomates
2 gousses d'ail
1 ciboule
2 feuilles de laurier
1/2 cc muscade rapée
Thym
1 petit piment sec
16 cc creme fraiche 8%
1 petit bouquet de persil
Sel et poivre


Décortiquer les crevettes et les placer au frais
Rincer et secher le citron, raper le zeste et presser le citron.
Eplucher et emincer les oignons. laver , épepiner et decouper en dés les tomates. Eplucher et hacher les gousses d'aile. emincer la ciboule.
Dans une sauteuse faire blondir les oignons ajouter les dés de tomates, l'ail la ciboule le laurier la muscade le thym le piment les zeste de citron.
Saler poivrer et ajouter la creme fraiche.
laisser mijoter env 15mn jusqu'a ce qul'eau des tomates soit evaporée puis ajouter les crevettes et le jus de citron dans a sauce et laisser cuire 3 mn a feu doux.
Enlever le piment et parsemer de persil ciselé
Servir sans attendre avec des pommes de terre vapeur ou du riz a comptabiliser !!