750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dietidelices
Dietidelices
Publicité
Dietidelices
Newsletter
Archives
17 février 2012

Flan aux bananes caramélisées



Pour 8 personnes

4 œufs
4 petites bananes
2 cl de rhum
12,5 cl de jus d’orange
40 cl de lait écrémé
4 cc d’édulcorant
20 g de poudre d’amande

préparation

Éplucher les bananes et les couper en 2 ds le sens de la longueur puis encore en 2 ds l’épaisseur Les faire revenir ds une poêle recouverte d’une feuille de cuisson Retirer la feuille lorsque les bananes sont cuites puis flamber avec le rhum Ajoute le jus d’orange et cuire 1 mn Préchauffer le four th 4/5( 170°)Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait , l’édulcorant, le jus de cuisson des bananes et la poudre d’amandes Disposer les bananes ds une tourtière et verser la préparation par-dessus Cuire au bain-marie au four pendant 20 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité