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20 août 2010

Soufflé aux fruits de mer

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Pour 4 personnes
400g de fruits de mer surgelés
Ail en poudre
2CS de vodka
Ciboulette fraîche
4 Œufs
Sel, poivre
Béchamel :
50cl de lait écrémé
40g de maïzena
1/2 dose de safran

Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les fruits de mer surgelés dans une casserole avec l'ail en poudre et  la ciboulette. Faire cuire jusqu'à disparition complète de l'eau de cuisson. Ajouter la vodka et laisser mijoter 2/3 min.
Pendant ce temps préparer la béchamel : Diluer la maïzena dans le lait froid et la demie dose de safran. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Faire épaissir.
Dans un saladier séparer les blancs des jaunes. Hors du feu incorporer la béchamel et les jaunes d'œufs aux fruits de mer. Saler, poivrer à votre convenance. Bien mélanger.
Monter les blancs en neige bien fermes. Incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un moule et enfourner pour environ 30/35 min.
A déguster rapidement !

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Commentaires
S
rhooo trop bon, ton soufflé me fait penser à ta quiche safranée ;)<br /> bz
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