750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dietidelices

Dietidelices
Publicité
Dietidelices
Newsletter
Archives
31 août 2010

Pain Dukan aux herbes de Provences

Pain Dukan aux herbes de Provences
Pour 1 Petit pain : 1 CS de son de blé2 CS de son d'avoine4CS de Protifar (vendu en pharmacie)1 œuf1 CS de Fromage blanc à 0%1 cc de levure chimique1 pincée de selHerbes de Provence Préchauffer votre four position grill. Mélanger tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
20 août 2010

Crème aux oeufs vanillée

Crème aux oeufs vanillée
Pour 4 à 6 ramequins 60 cl de lait écrémé3 œufsÉdulcorant liquide (environ 1 bouchon) 1 sachet de vanille en poudre ou une gousse de vanille2g d'agar agar (facultatif, pour une texture plus ferme) Préchauffer le four à 140°C - th.4. Diluer l'agar agar...
20 août 2010

Soufflé aux fruits de mer

Soufflé aux fruits de mer
Pour 4 personnes 400g de fruits de mer surgelésAil en poudre2CS de vodkaCiboulette fraîche4 ŒufsSel, poivre Béchamel : 50cl de lait écrémé40g de maïzena1/2 dose de safran Préchauffer le four à 180°C.Mettre les fruits de mer surgelés dans une casserole...
19 août 2010

Crevettes à la créole

Crevettes à la créole
Me revoili me revoilou !!Oulala que de temps passé !.... Bon je ne peux pas vous raconter tous les changements qui me sont arrivés depuis mon dernier post mais à la place je vais vous faire partager une petite recette très light et qui est adaptable à...
31 octobre 2009

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Cet été, pour faire plaisir à mon tonton , je lui ai préparé une tarte au citron meringuée version allégée.Lui le grand amateur a été bluffé, alors je vais vous faire part de ma recette. Pour 6 personnes pâte brisée 150 g de sucre30 g de maîzena3 citrons...
Publicité
Publicité
28 octobre 2009

Tatin de coing

Tatin de coing
Le coin du coing ... Une éternité .... Que de changements se sont passés ! En attendant de vous en raconter plus je vais vous poster une petite recette de saison.... Souvent décrié le coing est un fruit très gouteux ... Grace à une cliente qui m'a gentiment...
28 octobre 2009

Le pain coing

Le pain coing
Une petite variante : 1 coingsucrePâte à pain1 oeuf (pour la dorure) Préchauffer votre four à 180°C. Eplucher et évider le coing en son centre. Placer le coing au centre de la pâte à pain replir le coin de sucre et refermer la pâte autour. Faire un petit...
6 avril 2009

Taboulé ensoleillé

Taboulé ensoleillé
Et coucou ! et non je ne suis pas morte ! c'est juste que ma vie subit quelques chambardements en ce moment .... Vente, déménagement, changement de région , etc ... Tout ceci au prog .... Bref en attendant plus de stabilité je m'escuse d'avance de mes...
17 janvier 2009

Muffins aux cranberries et essence de citron

Muffins aux cranberries et essence de citron
La cranberry photos : Cranberry Marketing Committee Origine : La fleur de la plante, lorsqu'elle bouge dans le vent, ressemble à la tête d'un ibis, les Pères Fondateurs lui donnèrent le nom de baie d'ibis - Crane Berry. A ce jour, les Cranberries sont,...
11 janvier 2009

Lapin à la cauchoise super light

Lapin à la cauchoise super light
Le Lapin Le lapin est une viande blanche alliant un goût délicat et plusieurs qualités nutritionnelles. Cette viande a tout à fait sa place dans le cadre d’une saine alimentation. Sa consommation permet, entre autres, un apport important en protéines...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité