31 août 2010

Rôti de veau, tagliatelles Vege et sa corolle de champignons

Pour 4 personnes1 rôti de veau d'environ 500g1 cc d'huile1 oignonsChampignons de Paris1 petite courgette par personne2 CS de floc de Gascogne ou autre vin blanc4 cc de crème allégée 4%1 CS d'épices à la mexicaineSel, poivre Dans un wok, chauffer l'huile et essuyer avec un sopalin. Faites dorer l'oignon. Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes ses faces. Pendant ce temps émincer les champignons. Ajouter les champignons. Mettre un couvercle et laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps.Ajouter les épices et le vin.... [Lire la suite]
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31 août 2010

Pain Dukan aux herbes de Provences

Pour 1 Petit pain :1 CS de son de blé2 CS de son d'avoine4CS de Protifar (vendu en pharmacie)1 œuf1 CS de Fromage blanc à 0%1 cc de levure chimique1 pincée de selHerbes de Provence Préchauffer votre four position grill. Mélanger tous les ingrédients à la main, dans un bol. Bien tasser au fond du bol pour qu'il prenne la forme arondi du bol. Mettre au micro-onde puissance maxi pendant 3 min. Démouler immédiatement.Passer quelques minute au four pour "dorer". Ici décoré avec des céréales et flocons d'avoine.
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20 août 2010

Crème aux oeufs vanillée

Pour 4 à 6 ramequins60 cl de lait écrémé3 œufsÉdulcorant liquide (environ 1 bouchon) 1 sachet de vanille en poudre ou une gousse de vanille2g d'agar agar (facultatif, pour une texture plus ferme) Préchauffer le four à 140°C - th.4. Diluer l'agar agar et la vanille dans le lait. Porter à ébullition. Battre les œufs avec l'édulcorant. Verser le lait vanillé chaud sur les œufs. Verser la préparation dans des ramequins et enfourner au bain-marie pendant 20 min. Servir frais. Suggestion :Cette préparation peu se décliner à tout les... [Lire la suite]
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20 août 2010

Soufflé aux fruits de mer

Pour 4 personnes 400g de fruits de mer surgelésAil en poudre2CS de vodkaCiboulette fraîche4 ŒufsSel, poivreBéchamel :50cl de lait écrémé40g de maïzena1/2 dose de safran Préchauffer le four à 180°C.Mettre les fruits de mer surgelés dans une casserole avec l'ail en poudre et  la ciboulette. Faire cuire jusqu'à disparition complète de l'eau de cuisson. Ajouter la vodka et laisser mijoter 2/3 min.Pendant ce temps préparer la béchamel : Diluer la maïzena dans le lait froid et la demie dose de safran. Porter à ébullition sans... [Lire la suite]
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19 août 2010

Crevettes à la créole

Me revoili me revoilou !!Oulala que de temps passé !.... Bon je ne peux pas vous raconter tous les changements qui me sont arrivés depuis mon dernier post mais à la place je vais vous faire partager une petite recette très light et qui est adaptable à tous les régimes (dudu, ww, etc ...) Bon appétit ! Pour 4 personnes1 kg de crevettes ou 500 gr décortiquées1 citron vert2 oignons700 gr de  tomates2 gousses d'ail1 ciboule2 feuilles de laurier1/2   cc muscade râpéeThym1 petit piment sec1  petit bouquet de ... [Lire la suite]
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