Taboulé ensoleillé
Et coucou !
et non je ne suis pas morte ! c'est juste que ma vie subit quelques chambardements en ce moment .... Vente, déménagement, changement de région , etc ... Tout ceci au prog .... Bref en attendant plus de stabilité je m'escuse d'avance de mes longues poses entre chaques recettes.
Voici de quoi vous régaler avec les beaux jours qui arrivent :
Pour 4 personnes
1 sachet de mélange de fruits rouges surgelés (400g)
20 cl de jus d'orange frais
1 CS de miel
4 CS de nappage framboise
80 g de semoule à couscous
2 oranges sans pépin
1 bouquet de menthe fraîche
Faire décongeler les fruits rouges. Porter à ébullition le jus d'orange avec le miel. Verser sur la semoule à couscous, remuer à l'aide d'une fourchette, couvrir et laisser gonfler.
Peler et trancher les oranges à vif. Ciseler finement quelques feuilles de menthe fraîche et les mélanger dans la semoule à l'orange.
Dans le fond d'un verre, déposer une couche de fruits rouges, verser 1 CS de nappage à la framboise et déposer une tranche d'orange. Ajouter par dessus la seoule à l'orange, puis décorer avec les fruits. Maintenir au frais jusqu'à dégustation.