17 août 2008
Petits cakes au citon-kiwi
Et voila au retour des vacances, M'dame Balance n'est pas très clémente .... Alors histoire de se remettre au régime sans y penser, j'ai choisi une petite recette que mon amie Linou avait gentiment posté sur notre forum des Superwetwetgirls en y ajoutant quelques modifications bien sûr !
Ingrédients
3 petits kiwis
1 citron
150g de farine
1 Cs d'édulcorant liquide
2 œufs
50 ml de lait écrémé
1 sachet de levure
Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, les œufs, le sucre, et la levure.
Prélever les zestes du citron, les ajouter ainsi que son jus.
Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner. Surveiller la cuisson. Décorer avec une rondelle de kiwi.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
B
P
O
S