Petits feuilletés et mini brochettes de tomates à la grecque ...
A l'occasion de la venue de mon amie suisse Joëlle, j'ai cococté hier un petit menu sympathique dont je vais vous en livrer la teneur
Ingrédients
Pâte feuilleté
Graines de sésame et de pavot
Rillette de saumon
Quelques mini crevettes
Quelques feuilles d'épinards frais
Rillette de poulet
Jambon de volaille
Tomates cerises
Dés de féta assaisonnés à l'huile
Découper des losanges et des étoiles à l'emporte-pièce dans la pâte feuilleté. Les parsemer de graines et les cuire dans un four à 180°C. Une fois cuits, les couper en 2 et les garnir.
Une variété avec rilette de saumon, feuille d'épinard et crevettes. L'autre avec rillette de poulet et morceaux de jambon de volaille.
Pour les mini brochettes de tomate à la grecques, couper les tomates en deux et enfiler sur un cure-dent une moitié de tomate, un dés de féta puis la deuxième moitié.